افضل طريقة لعمل سلطة الجرجير بدبس الرمان بالخطوات بالصور
٢ باقة جرجير، مغسول ومقطع
١ بصلة كبيرة، مقطعة جوانح
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٣ ملعقة كبيرة جوز، مفروم
عصير 1 ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة سماق
١ كوب رمان، حامض اذا وجد
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح، أو حسب الذوق
٢ باقة جرجير، مغسول ومقطع
١ بصلة كبيرة، مقطعة جوانح
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٣ ملعقة كبيرة جوز، مفروم
عصير 1 ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة سماق
١ كوب رمان، حامض اذا وجد
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح، أو حسب الذوق
طريقة التحضير
١. يوضع الجرجير المغسول في وعاء ويضاف اليه البصل ، الجوز و نصف كمية الرمان الحامض.
٢. في وعاء صغير، توضع مقادير الصلصة أي دبس الرمان، عصير الليمون الحتمض، زيت الزيتون، السماق والملح ثم يخلطوا جيداً ويضافوا الى وعاء الجرجير.
٣. يخلط المكونات جيداً الى ان تمتزج ، ثم تسكب سلطة الجرجير في طبق التقديم وتزين بحبوب الرمان الحامض وتقدم فوراً.