Pages

مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه



المقادير مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه : 

300 جرام معكرونة اسباجتي شرائط (فيتوتشينى)
2 م-ك زبدة
نصف م-ص ملح
ثمن م-ص فلفل اسود
1 كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة باراميزان مبشورة

الطريقة مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه : 

طريقة عمل معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه:
يتم تحضير المعكرونة الاسباجتي الشرائط (الفيتوتشينى) حسب الخطوات المدونة على العبوة.
وفي الوقت نفسه تذاب الزبدة في مقلاة كبيرة مع إضافة الكريمة، والملح ، والفلفل ويترك حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة.
ويترك ليغلي برفق لمدة 3-5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
ترفع من الحرارة ويضاف مقدار الجبنة المبشورة ثم يصب الفيتوتشينى فى الخليط الساخن (بعد تصفيته من الماء المغلى) ثم ويقدم معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه ساخنة على الفور. يمكن اضافة المزيد من الجبن المبشور على السطح حسب الحاجة.